ДЕТСКАЯ ОСЕННЯЯ ФОТОСЕССИЯ

Осень – потрясающая пора. Она богата яркими красками и пейзажами, на фоне которых можно создать прекрасные снимки. В это время года есть отличная возможность устроить осеннюю фотосессию детей. Радостных ребят можно запечатлеть во всевозможных позах и ракурсах. Такие снимки непременно украсят семейный альбом.

ИДЕИ ДЕТСКОЙ ФОТОСЕССИИ ОСЕНЬЮ

Яркие памятные фотографии можно сделать на фоне желтеющих листьев. Усадите или поставьте вашего малыша на коврик, усыпанный листьями и шишками. Не забудьте о декорациях в виде корзинки с фруктами и рябиной, грибами, большими тыквами или другими предметами. Ребенок может держать в руках веточку с ягодами.

Дети могут подбрасывать листья вверх или купаться в них на земле, бегать по осеннему парку или сидеть на старом поваленном дереве. Получатся очень живые и искренние фотографии, наполненные радостью и энтузиазмом. Если у вас девочки, то наденьте им веночки из желтых листьев на головы и сделайте кадры крупным планом. Пусть они соберут букеты и украсят их красной рябиной. А мальчика, сидящего на деревянной скамье, можно сфотографировать с васильками. Этот букетик он сможет подарить своей маме.

Отличным вариантом станет осенняя тематическая детская фотосессия в парке. К примеру, это может быть какой-то праздник или день рождения. Это всегда живо и доставляет немало удовольствия не только детям, но и взрослым. Ребятишек можно нарядить в хиппи и сделать несколько портретных снимков. Ну а праздничная атмосфера, шарики и угощения вызовут у них море эмоций и восторга.

Решив провести фотосессию в поле, обязательно стоит сделать несколько кадров возле небольшого стога сена с мягкими игрушками. Снимки получатся очень теплыми и трогательными.

Идей для создания фотосессий детей осенью множество. Нужно просто включить немного фантазии и отправиться в ближайший парк, лесопосадку или к водоему. Даже не имея с собою никакого инвентаря или декораций, нужно просто иметь хорошее настроение и искренние чувства друг к другу и дети обязательно передадут эти эмоции на снимках.