Фотосессия во Дворце «Малютка» на Фурштатской

Фотосессия на торжественной регистрации во Дворце “Малютка” поможет сохранить радость встречи с близкими людьми и создать приятные воспоминания о данном событии в жизни. Работаю официально, выдаю чек так что никаких непредсказуемых моментов!

фотосессия во дворце малютка

Пакет “Стандарт”

Фотосьемка в интерьерах дворца Малютка и сьемка торжественной части
⦁ Обработанные фотографии около 40 шт + все исходные в JPEG формате
⦁ Фотографии отправляются через Яндекс Диск
⦁ Срок исполнения – до 7 дней

По желанию можно продлить фотосессию в Таврическом саду (через дорогу) + 2000 руб (не более 1 часа)

Как происходит фотосессия во Дворце малютка

Условно фотосессия в дворце делится на две части: это сама фотосессия и репортажная сьемка во время торжественной регистрации. Во время фотосессии в интерьерах дворца мы создадим волшебные кадры малыша в объятиях родителей, с братьями и сестрами, с любимыми бабушками и дедушками, а также с почтенными прабабушками и прадедушками, с добрыми дядями и заботливыми тётями, вместе с другими важными гостями. Проводится фотосессия за 30 минут до церемонии, так что лучше не опаздывать

Фотосессия на торжественной регистрации в Дворце “Малютка” на Фурштатской улице расчитана на 1-1,5 часа, за это время можно сделать много волшебных кадров, которые станут настоящими сокровищами для родителей. Но если вам хочется добавить еще больше, то можно объединить торжественную регистрацию с фотосессией в Таврическом саду.

Почему лучше пригласить профессионального фотографа на торжественную регистрацию?

В интерьерах Дворца “Малютка” царит утонченное освещение, требующее профессионального подхода к фотосъемке. Использование мобильных телефонов или неквалифицированной фототехники затруднительна из-за сложных условий. А профессиональный фотограф обладает опытом, навыками и аппаратурой необходимыми для создания качественных фотографий.

Где посмотреть пример полной фотосессии во Дворце Малютка?

Как написано на странице портфолио: с некоторых пор я не стараюсь не выкладывать много фотографий в интернет и соцсети, только обновляю портфолио. Если вы хотите посмотреть пример полной фотосессии, свяжитесь со мной (контакты), я вышлю вам ссылку.

Есть ли штатный фотограф во дворце “Малютка” на Фурштатской?

Дворец Малютка, является одним из подразделений Загсов Санкт-Петербурга, и как и во всех Загсах у них нет штатных фотографов. Если вам говорят обратное, то вводят в заблуждение заблаговременно.

Вы снимаете только фото? Или можно заказать и видео сьемку?

Я могу снимать и фото и видео. Только, учтите, я могу снимать или одно или другое, у меня всего две руки :)) Довольно часто, по желанию заказчиков: я провожу фотосессию до церемонии, а на церемонии снимаю видео. Цена от этого не меняется. меняется только количество обработанных фотографий